Ассоциация СРЧОД «НПБ»

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Методические указания

Правила, соблюдение которых поможет остаться в живых в закрытом здании, где идет стрельба


В России за 3 последние года в учебных заведениях разных уровней было совершено 3 убийства массового характера. По итогам жертв насчитывается 35, пострадавших – до двух сотен.

Читать полностью

Верховный суд напомнил запрете частным охранникам проводить личный досмотр граждан


Верховный суд напомнил о категоричном запрете частным охранникам проводить личный досмотр граждан. Об этом сообщает “Российская газета”.

Читать полностью

Охрана коттеджа: из чего состоит и какие задачи решает


Более 3% от количества всех краж в России приходится на кражи в дачных и коттеджных поселках. Эта цифра показывает, как важно обеспечить дом качественной охранной системой, чтобы не пополнить ряды жертв ограблений.

Читать полностью

Сотрудник ГБР ГБР - расшифровка, виды, задачи


Понятие «ГБР» расшифровывается как «группа быстрого реагирования». Это хорошо организованный мобильный наряд охраны, первоочередная цель которого – предотвращение противоправных действий на вверенных объектах и минимизация их последствий. Используются ГБР и для усиления штатной службы безопасности. Кроме того, мобильное подразделение может сопровождать охраняемых лиц с ценным грузом, обеспечивать защиту мероприятий, усиливать личную охрану, осуществлять доставку секретных, особо важных документов и т. п.

Читать полностью

Какие обязанности включить в должностную инструкцию охранника


Должностные обязанности охранника — это перечень задач и функций сотрудника охранной организации при несении службы. Среди них: обеспечение порядка на предприятии; контроль доступа в здание; реагирование на системы оповещения и другуие.

Список формируется на основе федеральных нормативных актов и уточняется локальными актами организации.

Читать полностью

Cтраница 1 из 2

Состав Ассоциации СРЧОД НПБ

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы

: Методические рекомендации