Новости

При Координационном совете по вопросам частной охранной деятельности при Росгвардии созданы три комиссии

На заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при  Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации заместителем директора  Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации С. А. Лебедевым были утверждены положения о комиссиях:

Читать полностью

РООР ФКЦ «Москва». Быть или не быть?

19 декабря в Московской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол, посвященный организации взаимодействия Московского регионального объединения работодателей Федерального координационного центра руководителей охранных структур с законодательной и исполнительной властью г. Москвы.
В работе круглого стола, прошедшего под председательством руководителя РООР ФКЦ «Москва» Олега Завалюева, приняли участие: член Общественной палаты Российской Федерации, президент Общероссийского отраслевого объединения в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» Александр Козлов, заместитель председателя Координационного совета НСБ России, председатель Общероссийского профсоюза НСБ, председатель Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты Дмитрий Галочкин, заместитель начальника ЦЛРР ГУ Росгвардии по г. Москве подполковник полиции Илья Еремеев, руководители частных охранных организаций г. Москвы и их объединений.

Читать полностью

Проект


В настоящее время для применения упрощенной системы налогообложения необходимо соблюдение следующих условий:

Читать полностью

Семинар-совещание Территориальной Северо-Западной организации «Законность и правопорядок»


Участники: профсоюзный актив и руководители частных охранно-сыскных структур Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Приглашенные: представители ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, руководители РООР, СРО СПб и ЛО. 

Вопросы для обсуждения: 

Читать полностью

Росгвардия предложила установить требования для ЧОПов

Росгвардия разработала проект постановления правительства, устанавливающий требования к частным охранным предприятиям, участвующим в государственных закупках. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативно правовых актов.

Проект постановления предусматривает установление дополнительных требований к участникам закупки на оказание услуг частными охранными организациями по охране объектов и (или) имущества, а также обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, на территории которых одновременно находится более пятидесяти человек, а также в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.
В частности, документом предлагаются следующие требования - наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контрактов (договоров) на оказание услуг по охране объектов и (или) имущества, а также обеспечения внутриобъектового и пропускного режимов на объектах за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке.

Читать полностью

Cтраница 10 из 98

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы