Новости

Формирование НСБ в функциональную сложную систему из отдельных объектов


М. Гаврилов, вице-президент СРО «Школы без опасности» рассказал «Миру безопасности» о том, как негосударственная сфера безопасности (НСБ), независимо от трудностей внешнего и внутреннего порядка сформировалась в функциональную и одновременно с тем сложную систему из отдельных субъектов.

Читать полностью

В России предложили изменить порядок приобретения оружия


Лишать права на приобретение и владение охотничьими и спортивными ружьями, карабинами, травматическими и газовыми пистолетами предложено пожизненно за участие в несанкционированных акциях и массовых беспорядках.С письмом с такой инициативой обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов.

Читать полностью

На обеспечение антитеррористической безопасности отведено 5 миллиардов рублей


ИА «Индустрия безопасности» оповещает, что на следующий год более 180 образовательным заведениям выделено 5 миллиардов рублей для проведения мероприятий против терактов. Исполнение мер антитеррористической защиты будет обеспечиваться за счет правительственного проекта «Научно-технологическое развитие Российской Федерации». 

Читать полностью

Во Владимире за охрану школ будут платить власти города

Правительство Владимира приняло решение полностью освободить родителей школьников города от оплаты за физическую охрану всех общеобразовательных школ. Об этом сообщает ГТРК Владимир.

Читать полностью

Эксперты обсудили практические аспекты новых требований по ОТБ

Состоялось очередное заседание экспертного круглого стола, организованного АНО «Индустрия безопасности», посвященное обсуждению новых нормативно-правовых актов в сфере транспортной безопасности. Об этом сообщает ИА “Индустрия безопасности”.

Экспертный круглый стол «Метрополитен: новые требования по обеспечению безопасности» был посвящен рассмотрению особенностей применения Постановление Правительства Российской Федерации от 8 октября 2020 г. № 1641 (ПП №1641) «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов инфраструктуры внеуличного транспорта (в части метрополитенов)».

Читать полностью

Cтраница 1 из 42

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы