Новости

Конфликты при оказании охранных услуг

Чаще всего конфликты при оказании охранных услуг возникают тогда, когда позиция охраны не совпадают с позицией другой стороны. Порой, человек, при общении с другими людьми, сам того не желая, может спровоцировать их на негативные ответные реакции, результатом которых становится КОНФЛИКТ. Не всегда сразу понятно, почему незначительная на вид фраза или невинная шутка вызвала такую бурную реакцию или обиду у собеседника. Между тем, как утверждают специалисты, человек при контакте с другими людьми лишь 40% информации воспринимает непосредственно из слов, 30% - из того, как они были сказаны (интонации) и 30% - из сопровождаемых слова «телодвижений». То есть для человека важно не только то, что ему сказано, но и как это было сделано. Его психологические реакции в не меньшей мере связаны с формой сказанного, чем с содержанием.
Существуют целые научные труды, дающие познания о том, что, как и когда можно использовать в общении с людьми для достижения поставленных целей, и чего следует избегать, чтобы не вызвать негативных эмоций. Из этих трудов мы выбрали ряд рекомендаций, которые ответят на вопросы: как не спровоцировать конфликт и как его быстро локализовать. Эти советы будут весьма полезны не только работникам ЧОП, но и любому гражданину, не желающему попадать в скандальные ситуации.

Читать полностью

Как будут проходить закупки и контрольные мероприятия в связи с пандемией COVID-19

ФАС России подготовила соответствующие разъяснения в формате видео.

Читать полностью

Коллективная безопасность требует скоординированных действий и гармонизации антитеррористического законодательств

В борьбе с терроризмом на пространстве ОДКБ помогут пояс добрососедства и бронежилет антитеррористического законодательства, — считает Депутат Госдумы РФ, председатель постоянной комиссии ПА ОДКБ по вопросам обороны и безопасности Анатолий Выборный Анатолий Выборный.
В 2020 году председательство в ОДКБ перешло к России. Наше государство имеет уникальный опыт борьбы с терроризмом, которым не обладает ни одна другая страна. Российская Федерация как гарант стабильности и защиты суверенитета стран и народов от терроризма готова делиться своим опытом не только с соседями по ОДКБ (Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан), но и с потенциальными партнерами и наблюдателями организации (Сербия, Афганистан и другие страны).
Международный терроризм имеет наивысшую угрозу миру и безопасности человечества, и в одиночку с ним бороться крайне сложно. Чтобы победить терроризм, необходима консолидация усилий и системный подход. ОДКБ – единственная площадка на постсоветском пространстве, которая комплексно занимается вопросами борьбы с терроризмом и укрепляет «пояс добрососедства» по периметру своих границ.

Читать полностью

Общее собрание членов Ассоциации «КЦ РОСС» — 2020

В связи с выходом указа Мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ, согласно которому запрещается проведение мероприятий с участием граждан в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно, ежегодное Общее собрание членов Ассоциации «КЦ РОСС» и заседание Президиума ФКЦ РОС, состоялось в непривычном сокращенном формате.

Читать полностью

Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Карелия выявлено более 50 правонарушений в сфере оборота оружия

С 24 февраля по 08 марта подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии совместно с региональными полицейскими провели более 460 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан. Выявлено более 50 административных правонарушений в сфере оборота оружия, правонарушители привлечены к административной ответственности. За указанный период изъято 10 единиц огнестрельного оружия и более 1200 боеприпасов, 41 единиц огнестрельного оружия и более 290 боеприпасов добровольно сдано гражданами.

Читать полностью

Cтраница 1 из 26

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы