Новости

Меры поддержки для частных образовательных организаций


На сайте Минэкономразвития РФ  опубликован второй реестр некоммерческих организаций, получающих дополнительные меры поддержки в соответсвии с Постановлением Правительства РФ от 11.06.2020 N 847 «О реестре некоммерческих организаций, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции»

Читать полностью

В Карелии сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы выявлены правонарушения в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности

В период с 19 по 25 июня сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии проведено 972 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия.

Читать полностью

Как технологии повышают безопасность производств и промышленных объектов


С 2012 года мировой рынок систем безопасности неизменно растет: по данным Transparency Market Research, рынок видеонаблюдения показывает прирост в среднем на 16% в год.

Читать полностью

Полицейские тестируют компактные камеры для распознавания лиц


МВД тестирует камеры-видеорегистраторы с функцией распознавания лиц, разработанной российской компанией NtechLab. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудник министерства и человек, знающий это от топ-менеджеров NtechLab. С начала 2018 г. среди акционеров NtechLab – «дочка» госкорпорации «Ростех» «РТ – развитие бизнеса» (12,5%), а также фонд Рубена Варданяна и его партнеров (25%). Остальные доли в компании остались у ее основателей и первых инвесторов.

Читать полностью

Если охранники не сдадут экзамен, они не будут допущены к работе


Регламент проведения профподготовки сотрудников сторожевых и военизированных отделений ФГУП «Охрана» подготовлен Росгвардией. Полная версия документа размещена на портале, где публикуются нормативные акты.
Сотрудники всех подразделений, которые задействованы в защите охраняемых ими объектов и это входит в их профессиональные обязанности должны обязательно проходить профподготовку.

Читать полностью

Cтраница 1 из 33

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы