Росгвардия утвердила типовой контракт для закупок услуг частной охраны


Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 01.06.2020 № 149 «Об утверждении типового контракта на оказание охранных услуг и информационной карты типового контракта на оказание охранных услуг»

опубликован на официальном интернет-портале правовой информации и зарегистрирован в Минюсте 29 июля 2020 года за номером № 59095. Приказ разработан в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 21 января 2019 года № П13-2727. 

Основным предметом нормативного регулирования представляемого проекта приказа является определение условий типового контракта на оказание услуг частной охраны и положений информационной карты типового контракта на оказание услуг частной охраны. Приказ не применяется в отношении закупок охранных услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок до вступления в силу настоящего приказа. 

Приказ вступит в силу 9 августа 2020 года.
"ГардИнфо"

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости законодательства Росгвардия утвердила типовой контракт для закупок услуг частной охраны