Регламентирован порядок выдачи юрлицам и гражданам РФ разрешений на транспортирование оружия

В Минюсте за N 56663 02 декабря 2019 года зарегистрирован Приказ Росгвардии от 26.09.2019 N 329 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов».
Напомним, для получения разрешения в уполномоченное подразделение Росгвардии или подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии (по месту учета оружия) представляются соответствующее заявление (форма приведена в приложении), а также установленный перечень документов, в зависимости от субъекта заявления (юридические лица либо граждане).
Записаться на прием для подачи заявления, а также сформировать заявление и направить его и иные необходимых документы можно через портал госуслуг.
Решение о выдаче разрешения принимается в срок не более 14 календарных дней со дня регистрации заявления. Разрешение выдается в день обращения заявителя.
Форма разрешения и иные используемые в процессе документы приведены в приложении к регламенту.
Госпошлина или иная плата за выдачу не взимается.


источник

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Регламентирован порядок выдачи юрлицам и гражданам РФ разрешений на транспортирование оружия