Всероссийская Конференция ФКЦ РОС состоялась в Санкт-Петербурге

Конференция Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур»: на тему «Экономические аспекты развития отрасли: вопросы ценообразования, борьбы с демпингом и фальсификацией. Организация взаимодействия с органами власти» прошла в Северной столице 25-26 сентября 2019 года.


Как сообщалось ранее, со-организатором мероприятия выступила Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка. В работе Конференции помимо членов Президиума и руководителей региональных подразделений ФКЦ РОС из 79 регионов России, приняли участие представители центрального аппарата ФНС России, Роструда и Росгвардии, Правительства г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители Администрации г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Торгово-промышленных палат Российской Федерации, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, его отделений в г. Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, представитель Уполномоченного при Президенте РФ по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере негосударственной безопасности, руководители охранных организаций г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  источник

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Всероссийская Конференция ФКЦ РОС состоялась в Санкт-Петербурге