Общественное обсуждение о подготовке проекта нормативного правового акта «Об утверждении Требований по хранению оружия и патронов, организации пропускного режима и режима внутри объекта…»

На официальном Портале для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов regulation.gov.ru с 31 мая 2019 г. по 14 июня проходит общественное обсуждение о подготовке проекта нормативного правового акта «Об утверждении Требований по хранению оружия и патронов, организации пропускного режима и режима внутри объекта, на складах и в хранилищах оружия и патронов, в помещениях для показа, демонстрации либо торговли оружием и патронами, в стрелковых тирах и на стрельбищах, расположенных вне производственных территорий, по размещению оружия и патронов в местах их хранения, к порядку приема оружия и патронов на хранение, их передачи, выдачи и оформления учетных документов юридическими лицами». 

Основание для разработки проекта акта: часть 2 статьи 22 Федерального закона от 13 декабря 2016 г. № 150-ФЗ «Об оружии», пункты 55, 56 и 58 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации. На данном этапе проводятся общественные обсуждения в отношении текста проекта нормативного правового акта и независимая антикоррупционная экспертиза.

 Планируемый срок вступления проекта нормативного правового акта в силу — Декабрь 2019 

 regulation.gov.ru ИСТОЧНИК

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Общественное обсуждение о подготовке проекта нормативного правового акта «Об утверждении Требований по хранению оружия и патронов, организации пропускного режима и режима внутри объекта…»