Вся запись конференции. Как обеспечить безопасность в умном городе? (обновлено, +видео)

«Умный город» - новая эпоха развития городской инфраструктуры. Темпы жизни в крупных городах постоянно растут. Для управления техногенной средой мегаполиса и обеспечения безопасности его жителей требуется новый, комплексный подход и создание систем безопасности нового поколения. Сегодня Гильдия негосударственных структур безопасности (НСБ) МТПП является полноценным партнером государства в области обеспечения общественной безопасности и разрабатывает ряд проектов, направленных на повышение защищенности жителей столицы. Как повысить уровень общественной безопасности? Какие правки необходимо внести в законодательную базу? Какие it-технологии уже пользуются популярностью? Как безопасность будет выглядеть через 5, 10, 15 лет? 


 Эти и другие вопросы станут ключевыми темами дискуссии в рамках конференции РБК и Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты.

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Вся запись конференции. Как обеспечить безопасность в умном городе? (обновлено, +видео)