В Арзамасском районе Нижегородской области за получение взятки задержан инспектор лицензионно-разрешительной работы

Следователями СО по г. Арзамас следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора отделения лицензионно-разрешительной работы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ получение взятки должностным лицом за незаконные действия).
По версии следствия, 24 октября 2018 года в утреннее время подозреваемый, находясь в помещении частного образовательного учреждения, расположенного на ул. Калинина г. Арзамас лично получил в качестве взятки 12 тысяч рублей от посредника за положительное прохождение проверки теоретических знаний 4-х частных охранников, которая дает право на использование огнестрельного оружия.
Противоправные действия нарушителя пресечены в ходе совместных мероприятий, проводимых следователями СК, оперативными сотрудниками УФСБ и полиции по региону.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование по уголовному делу продолжается.
Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы В Арзамасском районе Нижегородской области за получение взятки задержан инспектор лицензионно-разрешительной работы