Безопасность стадиона «Самара Арена» обеспечит охранная организация из Санкт-Петербурга

ФГУП «Спорт-Инжиниринг» определило подрядчика, который окажет услуги охраны и обеспечит безопасность на стадионе «Самара Арена». Всего на эти цели выделили 38 095 462 рублей 02 копейки, но изначально ФГУП «Спорт-Инжиниринг» было готово заплатить 54 миллиона 910 тысяч рублей. На стадионе появятся 37 круглосуточных постов, схема расположения которых будет согласована с заказчиком. Кроме того, КПП нужно оборудовать металлодетекторами, как стационарными, так и портативными, рентгенотелевизионными установками, газоанализаторами, средствами обнаружения взрывчатых и радиоактивных веществ и другими техническими средствами. У сотрудника охраны должна быть тревожная кнопка, группа немедленного реагирования должна прибыть на место в течение 10 минут.


Торги прошли в форме закупки у единственного поставщика. Победителем стало ООО «Охранная организация «АН-Секьюрити Северо-Запад» из Санкт-Петербурга. 

Услуги будут оказываться до 31 декабря 2018 года, сам договор действует до 31 января 2019 года.

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Безопасность стадиона «Самара Арена» обеспечит охранная организация из Санкт-Петербурга