Медаль «За безупречный труд»

1.Общие положения -  Медаль «За безупречный труд» (далее «Медаль»), учреждена представителями Координационных советов по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при органах внутренних дел (далее КС) в качестве материализованной формы общественного признания заслуг награждаемого лица в области обеспечения правопорядка и безопасности физических и юридических лиц.

Медалью награждаются лица, внесшие личный вклад в организацию взаимодействия правоохранительных органов с негосударственными охранно-сыскными структурами, а так же в обеспечение правопорядка в ходе осуществления негосударственной охранной или сыскной деятельности.

Перечень лиц представляемых для награждения:

- учредители и руководители негосударственных структур безопасности

-работники негосударственных структур безопасности;

- сотрудники правоохранительных органов и ветераны их подразделений;

- представители иных государственных органов и общественных организаций.

Описание медали. Медаль круглой формы. На лицевой стороне (аверсе) в центре - гравированное изображение богатырского шлема и скрещенных алебард русского образца. Вверху – надпись «За безупречный труд», внизу – «Охрана» и «Безопасность». На обороте (реверсе) Медали содержится надпись «Негосударственная (частная) охранная и сыскная деятельность» Медаль крепится к колодке.

2.Порядок награждения

Представление (предложение) о награждении Медалью направляется в Координационный совет при органах внутренних дел соответствующего региона. С инициативой о награждении может выступить любой член Совета или иные заинтересованные органы (организации) и лица. Координационный совет вправе самостоятельно определить порядок подтверждения факта отсутствия претензий к кандидатам на награждение со стороны правоохранительных органов в форме согласования кандидатур с территориальными органами, централизованной проверки либо иным другим способом.

Решение о награждении принимается Координационным советом соответствующего региона, который определяет порядок и процедуру вручения данных наград. Решение о награждении представителей иных правоохранительных или государственных органов принимается самим Координационным советом без представления. Удостоверение подписывается от имени Комитета по общественным наградам, уполномоченным на это лицом Координационного совета региона.

Необходимое количество медалей и соответствующих удостоверений предоставляется Координационному совету региона по письменному запросу в Комитет по общественным наградам.

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Награды и медали Медаль «За безупречный труд»