Периодические медицинские осмотры охранников могут оплачиваться из средств Фонда социального страхования

Минтруд разъяснил, что периодические медицинские осмотры охранников могут оплачиваться из средств Фонда социального страхования. Об этом сообщает “ГардИнфо”.

Во время процедуры общественного обсуждения, которая проходила на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, ФКЦ РОС и НИЦ «Безопасность» по результатам независимой антикоррупционной экспертизы подготовили экспертные заключения, а также направили в адрес Минтруда официальные письма с предложениями о внесении изменений в проект приказа «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры».

Состав НП СРЧОД «НПБ»

Список членов Некоммерческого партнерства по содействию развития частной охранной деятельности в Северо-Западном регионе «Негосударственные предприятия безопасности»:


Фотоальбомы Партнерства

: Новости прессы Периодические медицинские осмотры охранников могут оплачиваться из средств Фонда социального страхования